线上黄金城赌城:我省上半年重点民生实事进展情况公布 年初定的“小目标”完成得如何?

    本文地址:http://45i.1155082.com/2021-07/20/content_41621520.htm
    文章摘要:线上黄金城赌城,信不退他们三兄弟都狠狠 ,朝一旁相信这个消息对你破案十分有利。

    河南商报首席记者孙科

    今年2月初,我省向社会公布2021年要办理的10件重点民生实事。如今,2021年已过半,这些事情进展如何?

    7月19日,省政府办公厅通报了今年上半年省重点民生实事进展情况。其中,实施残疾儿童康复救助、妇女“两癌”筛查、城镇老旧小区改造提升、改善农村出行条件4件实事进展较快,时间过半任务超半;推动农村电网提档升级、加强城市公共区域窨井设施维护改造、扩大5G网络覆盖面等6件实事有序推进。

    关键词“两癌”筛查

    免费“两癌”筛查完成度超60%,近2.2万名残疾儿童接受康复救助服务。

    开展妇女“两癌”筛查、产前筛查和新生儿疾病筛查,是我省今年要做的重点民生实事,免费“两癌”筛查方面,截至6月底,全省累计完成宫颈癌筛查84.02万人、乳腺癌筛查86.9万人,分别完成年度目标任务的60.01%、62.07%。

    同时,截至6月底,还有21985名残疾儿童接受了康复救助服务,全省11个省辖市、济源示范区和8个直管县(市)已提前完成年度目标任务。

    关键词老旧小区改造

    上半年,全省完成老旧小区改造38.02万户。

    推进城镇老旧小区改造提升,一直是社会关注的焦点,据了解,截至6月底,全省已完成老旧小区改造38.02万户,完成年度目标任务的76%。

    此外,在改善农村出行条件方面,截至6月底,全省累计实现4955个自然村通硬化路,完成年度目标任务的55%。

    关键词乡村教育

    截至5月底,全省已开工建设农村教师周转宿舍6849套。

    今年,我省提出要为农村学校招聘特岗教师1.5万名,完工或交付使用农村教师周转宿舍7000套。如今,这项工作推进得咋样了?

    根据通报,在特岗教师招聘方面,4月21日,省教育厅等四部门印发《关于做好2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》,计划于8月中旬完成特岗教师招聘工作,线上黄金城赌城:确保秋季新学期开学正常上岗。

    农村教师周转房建设方面,截至5月底,全省已开工建设农村教师周转宿舍6849套,开工率为97.84%,其中已建成农村教师周转宿舍1182套。

    截至6月底,全省新建5G基站7062个,5G基站累计达到52472个,已实现全省县城以上城区及1394个乡镇5G网络覆盖。

    责任编辑:张丹洁